Die Dr. Goerg Kokosraspeln sind im Gegensatz zu herkömmlichen Kokosraspeln frisch und nicht "vertrocknet".
Kokosraspeln werden in der Haustierfütterung erster Linie als Faserstoff und als Vorbeugung gegen Würmer eingesetzt.
Zudem sind wertvolle Spurenelemente wie Selen enthalten.
Die Raspeln eignen sich aber auch gut für Wokgerichte, Saucen, Salatdressings, Müeslis oder fürs Joghurt.
Sie eignen sich zudem zum verfeinern und dekorieren von Kuchen, Cremes, Eiscreme, Suppen und Curry-Reis.
Die Bio-Kokosraspeln sind selbstverständlich ungebleicht und frei von jeglichen Zusätzen wie Rieselhilfen, Konservierungsstoffen oder anderen künstliche Zutaten.
Positive Eigenschaften von Dr. Goerg Bio-Kokosraspeln:
100% erntefrisches Fruchtfleisch | Keine Zusatzstoffe |
Kontrolliert biologischer Anbau | Nicht gebleicht |
Fairtrade | 100% pflanzlich |
Ohne Gentechnik | Kalt verarbeitet (Rohkostqualität) |
100 g enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 2788 kJ / 678 kcal |
Eiweiss | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
- davon Zucker | 5,6 g |
Fett | 66,8 g |
- gesättigte Fettsäuren | 63,7 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Natrium | 0,02 g |
Zutaten: 100% reine Bio-Kokosraspel aus kontrolliert biologischem Anbau |
Haltbarkeit:
Ungeöffnet bei Zimmertemperatur: 2 Jahre
Geöffnet bei Zimmertemperatur: 1 Jahr
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.