Ideal zur Produktion von Leckerlis mit Backmatten!
Reismehl*.
*aus biologischer Produktion.
Herkunft: Europa
Produktionsland: Schweiz.
Rezept für Suppe
65g in 1 Liter Wasser geben, einrühren, aufkochen
und nach Belieben würzen, frische Kräuter, Butter oder
Rahm beifügen.
Tipp:
Reismehl in wenig Butter oder Öl erhitzen, leicht rösten, mit 1 Liter
Wasser oder Milch ablöschen, würzen, mit Kräutern verfeinern und 7 Minuten
weiterköcheln.
Allgemeine Informationen:
- Reiscrème-Suppengrundlage, ungewürzt und ungesalzen, ist leicht verdaulich und
ideal in der salzarmen Küche.
- Wie hausgemacht, schnell zubereitet und sofort servierbereit
- 65 g ergibt ca. 5 Portionen
- 100 g enthalten
- Energie KJ1450 kj
- Energie kcal347 kcal
- Fett0.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
- Kohlenhydrate77 g
- davon Zucker0.5 g
- Ballaststoffe1.00 g
- Eiweiss7.1 g
- Salz0.03 g