MHD 28.10.2023
Ideal zur Produktion von Leckerlis mit Backmatten!
Buchweizenmehl*.
* aus biologischer Produktion.
Herkunft: Europa.
Produtionsland: Europa.
Abgepackt in der Schweiz.
Allgemeine Informationen:
- glutenfrei
- vegan
Buchweizen ist ein Knöterichgewächs und wird wie Getreide verwendet. Dieses Mehl
wird aus dem geschälten Korn gewonnen und hat einen feinnussigen Geschmack. Es
enthält viele Nährstoffe, ist glutenfrei und eine Ballaststoffquelle.
Anwendung:
Ideal zum Brot backen, für Pfannkuchen, Blinis, Waffeln und andere Backwaren.
- 100 g enthalten
- Energie KJ1500 kj
- Energie kcal359 kcal
- Fett2.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren0.5 g
- Kohlenhydrate71 g
- davon Zucker0 g
- Ballaststoffe3.60 g
- Eiweiss12 g
- Salz0 g