Bayerische Fleischstangerl für Feinschmecker
Das Stangerl aus Rindfleisch, schonend und natürlich getrocknet und im Buchenholzrauch veredelt, ist ein traditioneller, bayerischer Leckerbissen für den Feinschmecker. Die Hunde werden wissen, warum sie der Geschmack so begeistert.
Zusammensetzung:
98% Lammfleisch luftgetrocknet
1.5% Apfelrohfaser
0.5% Meersalz allergenfrei
Analytische Bestandteile (in %):
Fleischsorte | Pute | Rind | Wild | Lamm | Pferd |
Eiweiß | 53.3 | 53.8 | 51.2 | 54.4 | 54.4 |
Fett | 29.8 | 31.7 | 32.1 | 29.9 | 29.6 |
Wasser | 6.9 | 5.6 | 6.1 | 5.9 | 6.7 |
Asche | 4.9 | 3.7 | 5.1 | 4.6 | 4.9 |
Rohfaser | 5.0 | 4.1 | 4.6 | 3.3 | 2.9 |