Bayerische Fleischstangerl für Feinschmecker
Das Stangerl aus Pferdefleisch, schonend und natürlich getrocknet und im Buchenholzrauch veredelt, ist ein traditioneller, bayerischer Leckerbissen für den Feinschmecker. Die Hunde werden wissen, warum sie der Geschmack so begeistert.
Zusammensetzung:
98% Pferdefleisch luftgetrocknet
1.5% Apfelrohfaser
0.5% Meersalz allergenfrei
Analytische Bestandteile (in %):
Fleischsorte Pute Rind Wild Lamm Pferd
Eiweiß 53.3 53.8 51.2 54.4 54.4
Fett 29.8 31.7 32.1 29.9 29.6
Wasser 6.9 5.6 6.1 5.9 6.7
Asche 4.9 3.7 5.1 4.6 4.9
Rohfaser 5.0 4.1 4.6 3.3 2.9