Ideal zur Produktion von Leckerlis mit Backmatten!
Kartoffelmehl*
*aus biologischer Produktion.
Produktionsland: Oesterreich.
Abgepackt in der Schweiz.
Allgemeine Informationen:
Eignet sich ideal zum Binden von Suppen, Saucen und Fondue, sowie zur
Zubereitung von Kartoffelküchlein, Gnocchi, Gebäck usw.
Saucen:
1-3 Tl mit etwas kaltem Wasser anrühren, der Sauce beifügen und unter ständigem
Rühren aufkochen.
Suppen:
2-3 El mit etwas kaltem Wasser anrühren, langsam in die kochende Suppe giessen
und unter ständigem Rühren aufkochen.
100 g enthalten - Energie KJ1520 kj
- Energie kcal362 kcal
- Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
- Kohlenhydrate78 g
- davon Zucker0 g
- Eiweiss8 g
- Salz0 g